当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       蒋永林,中共党员,今年五十四岁。他有很多个身份:石泉县人大代表、石泉城关镇人大代表,城关镇堡子社区党支部书记。他也获得过很多荣誉: 2016 年度石泉县五比五看优秀支部书…

来源:石泉宣传
2018年08月07日

       瀑布的水逆流而上,蒲公英种子从远处飘回,聚成伞的模样,太阳从西边升起,落向东方。轰鸣的火车退回家乡,运动员回到起跑线上,我交回录取通知书,忘了十年寒窗。饭菜的香飘…

来源:石泉宣传
2018年07月16日

       安康石泉县后柳镇牛石川小学,学生最多的时候有200人。牛石川村原来除了小学还有初中,1977年撤了初中,慢慢的又撤了小学高年级班,现在只有学前班和一年级、二年级。 2007年邓老…

来源:未知
2018年06月19日

       牛石川村平均海拔850米以上,属高山村,交通不便,环境较为恶劣,张吉梅就是这里的一户贫困户,和丈夫常年在家务农,大女儿胡志艳、小女儿胡志静都在上大学。由于居住在偏远山…

来源:未知
2018年06月19日

       爱,在人间,爱就在你的身边,身边的好人数不胜数。有人说,友爱如春雨,滋润着大地;有人说,友爱如阳光,温暖着人心。左邻右里的一声问候、一杯热茶、一句关心问候足以让人…

来源:未知
2018年06月19日

       付先群,是池河镇合一村9组人,家中6口人。48岁的她是一位极普通的中年妇女,没什么文化、身材矮小,勤劳朴实,不起眼的她却有着旁人没有的坚韧品性:诚实厚道、勤俭持家、孝老…

来源:未知
2018年06月19日