当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       邱清玲,女,1969年12月生,白河县讯达商贸有限公司总经理。 经营有法有道,交往以信以诚。无论经商还是做人,邱清玲一直秉承诚信之道。在20多年的艰苦创业中,她始终坚守着诚实…

来源:市文明办
2018年09月27日

       为进一步加大石泉十佳评优树模推荐评选工作力度,高质量完成各阶段工作任务,确保评选出来的石泉十佳先进人物具有先进性、代表性和时代性。9月17日,县文明办组织石泉十佳相关…

来源:石泉县文明办
2018年09月18日

       为有效解决群众家庭中存在的不孝老、不敬老、不养老问题,培育家庭美德,涵养社风民风,助推脱贫攻坚,构建和谐社会。近期,石泉县紧扣新民风建设诚孝俭勤和主题,突出孝的内…

来源:石泉县文明办
2018年09月10日

       8月20日中午,蒋道军像往常一样带着理发工具来到村安置点给留守老人理发,经过一个多小时的工作,看到精精神神的柯昌顺、柯昌福、吴秀财、蒋诗忠几位老人,他带着满意的微笑离…

来源:县卫计局
2018年08月27日

       昨天上岸后,我才知道救我的人叫王仁贵,他真的是我生命中的贵人啊,要不是他救我,我今天不可能还好好的站在这里。 8月12日上午,一面写有见义勇为 英勇救人字样的锦旗送到了…

来源:宣传部
2018年08月12日

       费欣,男,2011年11月参加公安工作,先后在中池派出所、池河派出所工作,现任池河派出所刑侦警长。参加工作以来,他始终扎根基层、脚踏实地,勇挑重担,锐意进取,取得了有目共…

来源:公安局
2018年08月07日