当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       黄玉滋,女,1957年出生,初中文化,平利县城关镇东关村六组村民。30多年前,她不顾亲朋反对,嫁给了高位截瘫但身残志坚的平利青年杨国华,挑起了一副常人难以想象的重担。 不顾…

来源:市文明办
2018年11月05日

       一大清早,云雾山镇松树沟村村民蒋书华就架着轮椅来到窗边,眼巴巴地看着门外那条蜿蜒的公路,像是在等待着什么人的到来。伴随着一声摩托停住的响声,一个50岁上下的庄稼汉径…

来源:石泉县云雾山镇
2018年11月02日

       没想到新买的手机还能失而复得,感谢学校和家长培养出一个小雷锋10月29日上午,在石泉县江南九年制学校德育处办公室内,手机失主杨女士正对该校李金炜同学和学校老师表达感激之…

来源:江南九年制中学
2018年10月31日

       陈志雷,男,1990年2月,安康市石泉县人,中共党员,石泉县喜河镇文书,喜河镇集镇社区一名普通个体经商户。2011年他自主创业,2014年当选为社区监委会委员,2018年当选为喜河镇集…

来源:喜河镇
2018年10月16日

       危急关头,他们挺身而出;深渊面前,他们纵身跳下。千钧一发之际,他们抛开一切,用爱的力量托起生的希望,在他们身上彰显了千万普通群众最质朴纯洁的品质。 他想也没想就跳了…

来源:中池镇
2018年10月15日

       说我活的苦,我倒认为我活的安心。妻子患有精神病多年,我细致耐心照顾她的饮食起居,这是我唯一能做好的事,也是我应尽的丈夫职责。儿子长期在外打工赚钱,不也是为了这个家…

来源:石泉县迎丰镇
2018年10月09日