当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       我们党带领人民赢得抗美援朝战争是非常不容易的,孩子们要珍惜我们当下的美好生活,努力学习这是87岁高龄的抗美援朝老兵华功春向石泉县饶峰九年制学校少先队员提出的殷殷寄语…

来源:饶峰九年制学校
2022年10月14日

       在中国少年先锋队建队73周年来临之际,10月12日,石泉县城关三小邀请抗美援朝老兵董安国来校宣讲红色故事会,通过聆听故事、观看视频,学习志愿军老战士的英雄事迹,传承红色基…

来源:城关三小
2022年10月13日

       为纵深推进纪律教育学习宣传月活动,进一步增强纪律意识,池河镇严格按照活动要求,迅速行动,精心部署,教育引导广大党员干部增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。 加强…

来源:池河镇
2022年09月05日

       近期,石泉县境内持续高温干旱,为缓解当前高温干旱天气对朱鹮、白鹭等珍稀鸟类觅食带来的不利影响,8月16日,石泉县志愿者协会在全县6个镇的8个朱鹮、白鹭等珍稀鸟类栖息地,…

来源:融媒体中心
2022年08月18日

       近一段时间,石泉县持续高温天气,气象部门连续多天发布高温橙色预警。虽然气温居高不下,但仍有许多人头顶烈日,在户外工作,保障着社会正常运转和人民群众生活。今天记者就…

来源:石泉宣传
2022年08月08日

       为弘扬慈善文化,传播社会正能量,助力家园建设,巩固脱贫成果,助力乡村振兴,中池镇人大主席团积极组织人大代表参与乡村振兴一日捐(乡村振兴陕西专场)公益捐赠活动。 率先…

来源:中池镇
2022年08月01日