当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       昨天都快病倒了,肩痛又复发严重了,晚饭也没吃多少,你就不能好好休息么?今天社区还有四十八户人家没有走访,还得去呢!这是今天早晨吴春莉与儿子的对话,也是疫情发生以来…

来源:石泉县幼儿园
2020年02月05日

       严峻的疫情,凝聚了中华儿女阻击疫情的赤子之心,这场没有硝烟的疫情防控阻击战,基层医务人员、人民警察、社区干部,无疑是我们身边最可爱的人,是维护生命安全的主力军。…

来源:中国法制西部网
2020年02月05日

       2月2日上午,一辆装载水果、饮料、牛奶、火腿肠、方便面等价值1.3万元物资的小货车驶进石泉县迎丰镇政府。这批物资是石泉县西三角地麦兜商行捐赠而来,老板徐必刚在抗击疫情关…

来源:迎丰镇
2020年02月05日

       临近退休,他工作热情依然不退,干劲不减;明知任务艰巨,他却毅然主动请战,坚守疫线。记石泉县公安局池河派出所58岁党员民警王传兵同志。 2月2日中午12时许,在池河镇良田村疫…

来源:石泉县公安局
2020年02月05日

       疫情就是命令,疫情也是魔鬼。连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵挂着全镇人民的心。面对疫情,熨斗在外能人也自发加入战疫,秉持着希望家乡越来越好的初心,将点滴温暖汇成大爱…

来源:熨斗镇
2020年02月04日

       最美教师汪德斌:纵身一跃救儿童 英雄之举谱赞歌 路遇险情,纵身一跃 春天,让封冻了一冬的灞河水悸动了起来,河滨路上落寞了一冬的枯木也绽放出花朵,小城的人们三三两两出了…

来源:安康市文明办
2019年10月10日