当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,全县卫生健康系统取消春节放假,全体医务人员坚守奋战在疫情防控一线,尽心竭力守护全县18万人民群众的生命安全和身体健康。 县…

来源:石泉先锋
2020年02月17日

       你等一下我记下你的门牌号,我马上到你这来看,你不要往出跑!石泉县池河镇西苑社区支部书记陆隆俊耳朵夹着手机一手拿着筷子一手拿着笔,正记录着来电者的信息。短短五分钟,…

来源:池河镇
2020年02月17日

       2月3日中午13点06分,石泉县城关镇疫情防控领导小组办公室,所有工作人员都在屏气凝神,紧张忙碌。忽然,门外咚得一声,惊的所有人站起身。 正往门外走的副镇长王超一抬头,便看…

来源:城关镇
2020年02月13日

       曹祥海,石泉城关镇向阳社区退休干部,党员, 65岁。退休后他在社区老年协会担任副会长。 这个春节,得知社区在组织新时代文明实践站的志愿服务,他毅然率先报了名。 正月初一,…

来源:城关镇
2020年02月13日

       请问你是从湖北返乡的张XX吗?象这样的电话,一天打了多少个连王鸿谊自己都记不清了。为了及早摸清返乡务工人员信息,从大年三十到现在,王鸿谊和同事们每天都在辖区加班加点…

来源:城关镇
2020年02月13日

       非典时期,是成千上万的医生护士让国家平安的度过危难,如今,17年过去,我成为了一名医生,我也希望自己成为那个保护国家的万分之一。这是熨斗镇90后临床医师苗成凡内心的动力…

来源:熨斗镇
2020年02月06日