当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       3月15日,池河镇西苑社区获赠一面写着爱心捐助 无私奉献字样的红色锦旗。赠旗者是社区居民刘明辉,为了答谢社区为突患疾病的儿子陆门扬组织爱心捐款,特意送来这面锦旗。 3月…

来源:池河镇
2021年03月31日

       习近平总书记指出,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,人心向…

来源:成都日报
2021年03月16日

       2月17日,农历正月初六,三名外地游客在石泉滨江公园红石包游玩时,不慎失足落入汉江中,危急之下,石泉市民柯勇奋不顾身下水营救,成功救起三名游客。 当天,石泉春光明媚,不…

来源:石泉融媒
2021年02月22日

       2月8日,市委常委、县委书记李启全开展春节前走访慰问活动,亲切看望慰问困难党员、老党员、离退休干部、优秀人才和疫情防控一线党员代表,向他们送去新春问候和美好祝福。 李…

来源:宣传部
2021年02月09日

       近年来,石泉县职教中心以贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务为目标,按照全部课程有思政,全体教师齐育人的工作思路,通过四个强化,深化学校课程思政教学改革,切实提…

来源:县职教中心
2021年01月22日

       为激励青年学生奋发作为,厚植家国情怀,连日来,石泉县江南中学从学校实际出发,丰富活动载体,通过国旗下讲话、主题班会、校园广播站等多种途径,落实《新时代爱国主义教育…

来源:江南中学
2020年11月17日