当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       我们党带领人民赢得抗美援朝战争是非常不容易的,同学们要珍惜我们现在的美好生活这是86岁高龄的抗美援朝老兵华功春饱含深情地向石泉县饶峰九年制学校学生提出的殷殷寄语。 为…

来源:饶峰九年制学校
2021年05月17日

       谢谢李警官,还麻烦你跑一趟送到我手中5月2日18时40分许,在石泉县城(体育场)停车场入口处,当拿到民警送来的遗失手机后,游客储先生表达了诚挚谢意。 储先生口中的李警官叫李…

来源:阳光报
2021年05月08日

       安康市石泉县城关镇红二村,90后小伙唐应军的家在秦岭一条叫红花沟的山沟里,小唐不离山沟,独自一人照顾瘫痪母亲已8个年头。2014年母亲突发脑梗,经过抢救,虽保住了性命,但母…

来源:城关镇
2021年04月27日

       孩子在幼儿园一天是如何生活学习的?老师又是如何管护幼儿开展保教工作的?为解决这些疑问,拉近亲子关系,增进家园共育。4月8至12日,石泉江南幼儿园举行了首期家长进课堂活动…

来源:江南幼儿园
2021年04月14日

       感谢您对学校的捐赠,帮助我们解决了困扰多年的学生床架老旧问题清明假期期间,石泉县后柳中学校长胡建满怀感激地向石泉县宏诚商贸有限公司负责人姚刚夫妇说道。 事情还要从去…

来源:后柳中学
2021年04月08日

       县档案史志馆通过线上宣传党史和线下学习分享的方式,双线开展党史学习教育,促进学习教育取得实效。 线上宣传党史。依托石泉档案史志微信公众号,以中国共产党百年辉煌为主线…

来源:县档案史志馆
2021年04月06日