当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       7月22日,陕西省安康市石泉县鬼谷子文化研究会在饶峰镇三岔河村开展爱心助学活动,给6名受资助的学生发放了21000元助学金。石泉县委宣传部副部长何江、石泉县鬼谷子文化研究会会…

来源:搜狐网
2021年07月29日

       7月26日,石泉县佳兴公路工程有限公司通过银行转账向县红十字会捐赠善款5万元,定向用于支持河南省安阳县抗洪抢险工作。 在捐赠现场,县红十字会对石泉县佳兴公路工程有限公司…

来源:博爱石泉
2021年07月28日

       学党史、普法治、倡美德。近日,石泉农商银行城中支行组织开展了以清廉金融、崇洁为民为主题的道德讲堂活动,用道德模范故事引导员工提升职业素养,构建务实廉洁、高效有为的…

来源:农商银行
2021年06月26日

       可爱的孩子,阿姨谢谢你的举动,人间很温暖,世间真情永在,愿你在城关二小继续闪闪发光。这是6月22日家住石泉县阳光丽城小区的一位车主到城关二小二六班为该班张清妍同学做好…

来源:城关二小
2021年06月25日

       又是一年毕业季。6月8日,石泉县江南中学为即将毕业离校的2021届高三学生举行了第四届捐书留香活动,100多名高三学生将闲置的书籍资料和生活用品无偿捐献给即将升入高三的学弟学…

来源:江南中学
2021年06月15日

       为缅怀袁隆平院士为世界粮食供给作出的杰出贡献,近日,石泉县各中小学自发组织开展了禾下乘凉梦缅怀袁爷爷主题班(队)会活动,宣讲袁隆平在研究杂交水稻上的感人事迹和突出…

来源:县教体科技局
2021年06月03日