当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       8月22日下午1点左右,素不相识、远在深圳奋斗的石泉人--石泉人李峰,给我打来电话,问我家乡受灾情况,想给家乡捐款,为乡亲们应急救灾;并把我拉到奋斗在广州的石泉老乡微信群…

来源:石泉义工联
2021年08月31日

       8月20日,中池镇举办了以弘扬时代新风 践行移风易俗为主题大学生集体升学礼仪式,28名准大学生及家长欢聚一堂,共同分享金榜题名的喜悦。 镇党委副书记温习伟向莘莘学子送上祝福…

来源:中池镇
2021年08月28日

       危险面前,党员干部就是群众的主心骨、挡风墙。石泉县迎丰镇遭遇山洪、泥石流侵袭的危急时刻,镇、社区党员干部挺身在前,抢险救灾,保障群众安全。城镇社区党支部书记余顺刚…

来源:迎丰镇
2021年08月25日

       在我们身边,有这样一位率真、耿直、负责、有担当的女站长,她就是石泉高速管理所魏薇,1988年1月10日出生于陕西省渭南市华州区,本科学历。自2010年12月参加工作以来,转眼间已过…

来源:石泉高速管理所
2021年08月20日

       近日,陕西省邮政分公司纪委书记张玉恒一行,在安康市邮政分公司党委书记陈勇军、石泉县云雾山镇镇长兰周周的陪同下前往石泉县云雾山镇丁家坝村走访调研,慰问邮政驻村工作队…

来源:邮政公司
2021年08月19日

       洪灾无情人有情。自河南省暴雨洪灾发生后,当地的灾情牵动着陕西省石泉县各界人士的心。一方有难,八方支援。7月30日,安康(石泉)正兴有机绿色食品股份有限公司主动联系石泉…

来源:县融媒体中心
2021年08月02日