当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       想象一下,烈日炎炎,家中的水龙头里的水清澈甘凉却要忍着不敢用来冲凉,一丁点的生活污水还得汗流浃背的提到楼下处理该是什么样子。近日,熨斗司法所、熨斗镇社治办联合先联…

来源:未知
2020年08月06日

       

来源:未知
2020年06月04日

       采访对象供图 2月3日(晴),今天做了一个重大决定:前往武汉抗疫一线,在疫情核心区域作战 这是2月3日晚,石泉县人民医院重症医学科副护士长赵亭玲抵达武汉时写的战地日记。这…

来源:陕西日报
2020年03月12日

       自弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动开展以来,池河镇涌现出一大批冲锋在前、不畏险阻的先进人物,池河镇扶贫办主任刘荣国就是其中之一,他干在实处、走在前列,用担当诠…

来源:池河镇
2020年03月12日

       2020年1月24日正是全家团圆共祝新年的时候,由于新冠肺炎疫情的蔓延,石泉县紧急行动关闭各类公共文化、娱乐、餐饮场所。同一时段的广大人民群众还没有意识到疫情的严重,而农村…

来源:曾溪镇
2020年03月02日

       大家注意啦!现在疫情还没有结束,出门戴口罩,不要串门子聚会,在家呆着比在外面安全,没什么重要事情就不要出门了居住在新庄村安置点的李德国穿着红马甲,拿着自己的便携音…

来源:迎丰镇
2020年03月02日