当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       喜河镇的大山深处,有一个随处可见白墙青瓦、阡陌纵横、溪水潺潺,堪称世外桃源的传统村落,它就是石泉县医院援助武汉最美护士赵亭玲的家乡奎星村。 一方水土养一方人。赵亭玲…

来源:县医院
2020年02月20日

       他是家人眼中的大忙人。忙到抽不出身为老父亲张罗80岁寿辰,忙到没有时间给家人做一顿简单的年夜饭,忙到躺在急救室的病床上还在接听工作电话。疫情防控期间,他不停歇地奔走…

来源:城关镇
2020年02月17日

       他们是离危险最近的前线战士,他们是挡在人民前面的白色盾牌,他们有一个共同的名字:医护工作者。石泉县池河镇新兴村村医刘延玉今年已经64岁了,面对来势汹汹的疫情,她放下…

来源:池河镇
2020年02月17日

       党员必须要走在前面,关键时刻,党员不走前面谁走前面!63岁的老党员付明成穿着红马甲走在池河镇新时代文明实践志愿服务队中精神抖擞,旁边是61岁的老伴儿张桂兰,前面扛旗子的…

来源:池河镇
2020年02月17日

       我现在走不开,你们吃,别管我!医院两个老人的饭送了没有?感觉有没有好点?中午12点半,刘世元还在老城社区办公室忙碌。媳妇打来电话催他回去吃饭,他简单的回复了一句,顺…

来源:城关镇
2020年02月17日

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,全县卫生健康系统取消春节放假,全体医务人员坚守奋战在疫情防控一线,尽心竭力守护全县18万人民群众的生命安全和身体健康。 县…

来源:石泉先锋
2020年02月17日