当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       感谢您对学校的捐赠,帮助我们解决了困扰多年的学生床架老旧问题清明假期期间,石泉县后柳中学校长胡建满怀感激地向石泉县宏诚商贸有限公司负责人姚刚夫妇说道。 事情还要从去…

来源:后柳中学
2021年04月08日

       县档案史志馆通过线上宣传党史和线下学习分享的方式,双线开展党史学习教育,促进学习教育取得实效。 线上宣传党史。依托石泉档案史志微信公众号,以中国共产党百年辉煌为主线…

来源:县档案史志馆
2021年04月06日

       3月15日,池河镇西苑社区获赠一面写着爱心捐助 无私奉献字样的红色锦旗。赠旗者是社区居民刘明辉,为了答谢社区为突患疾病的儿子陆门扬组织爱心捐款,特意送来这面锦旗。 3月…

来源:池河镇
2021年03月31日

       习近平总书记指出,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,人心向…

来源:成都日报
2021年03月16日

       2月17日,农历正月初六,三名外地游客在石泉滨江公园红石包游玩时,不慎失足落入汉江中,危急之下,石泉市民柯勇奋不顾身下水营救,成功救起三名游客。 当天,石泉春光明媚,不…

来源:石泉融媒
2021年02月22日

       2月8日,市委常委、县委书记李启全开展春节前走访慰问活动,亲切看望慰问困难党员、老党员、离退休干部、优秀人才和疫情防控一线党员代表,向他们送去新春问候和美好祝福。 李…

来源:宣传部
2021年02月09日