当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       一方有难,八方支援。病毒无情,人间有爱。元月5日,石泉中学党总支、校委会、校工会、校团委、学生会联合发起了抗疫有我西安加油爱心捐款活动,全校师生积极响应,共募集到善…

来源:石泉中学
2022年01月10日

       西安突如其来的疫情,牵动着全省、全国人民的心。1月3日,由石泉县熨斗镇沙湾村捐赠的5吨优质蔬菜,连夜装车发往西安,为助力西安疫情防控贡献一份熨斗力量。 3号当天,在沙湾…

来源:熨斗镇
2022年01月06日

       在全民防控疫情的关键时刻,也正是担当发挥社会责任的关头。我们希望能通过捐赠为疫情防控工作贡献一份力量,担当起应有的社会责任。1月4日,石泉县爱心人士和企业捐赠仪式在…

来源:卫健局
2022年01月04日

       12月25日,石泉县教体科技局按照市、县文明办文件精神,组织全县中小学积极收看2021度新时代好少年颁奖仪式,在全县范围内掀起争做好少年的浓厚的比学赶超的氛围,激励广大学生…

来源:教体科技局
2021年12月27日

       继2020年的爱心捐赠后,日前,温州房哥再次向石泉县喜河九年制学校6名品学兼优的学生捐赠3000元励志奖学金。受爱心人士委托,该校校长为6名学生举行励志奖学金发放仪式,现场发放…

来源:喜河九年制学校
2021年12月23日

       1989年9月出生的夏江波,现任石泉县体育运动管理中心教练员。她从小双腿残疾,生活离不开轮椅,却酷爱体育,通过自己的不懈努力,于2004年成功入选陕西省残疾人游泳队,2006年入选…

来源:安康日报
2021年12月15日