当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       采访对象供图 2月3日(晴),今天做了一个重大决定:前往武汉抗疫一线,在疫情核心区域作战 这是2月3日晚,石泉县人民医院重症医学科副护士长赵亭玲抵达武汉时写的战地日记。这…

来源:陕西日报
2020年03月12日

       自弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动开展以来,池河镇涌现出一大批冲锋在前、不畏险阻的先进人物,池河镇扶贫办主任刘荣国就是其中之一,他干在实处、走在前列,用担当诠…

来源:池河镇
2020年03月12日

       2020年1月24日正是全家团圆共祝新年的时候,由于新冠肺炎疫情的蔓延,石泉县紧急行动关闭各类公共文化、娱乐、餐饮场所。同一时段的广大人民群众还没有意识到疫情的严重,而农村…

来源:曾溪镇
2020年03月02日

       大家注意啦!现在疫情还没有结束,出门戴口罩,不要串门子聚会,在家呆着比在外面安全,没什么重要事情就不要出门了居住在新庄村安置点的李德国穿着红马甲,拿着自己的便携音…

来源:迎丰镇
2020年03月02日

       石泉西门外,滨江道旁的皂角树筛查点,身材魁梧的曹祥国坚守在执勤岗位,说话爽朗、言语可亲。若不是身上特有警察标志的针织衫,没人想到作为志愿者的他有着特殊身份,山西省…

来源:城关镇
2020年03月02日

       喜河镇的大山深处,有一个随处可见白墙青瓦、阡陌纵横、溪水潺潺,堪称世外桃源的传统村落,它就是石泉县医院援助武汉最美护士赵亭玲的家乡奎星村。 一方水土养一方人。赵亭玲…

来源:县医院
2020年02月20日