当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       11月15日,石泉县喜河九年制学校开展了当生态文明使者做保护秦岭先锋志愿服务活动,用实际行动践行两山理论,传播生态文明理念,守护家乡绿水青山,助力文明城市创建。 活动中…

来源:喜河九年制学校
2022年11月17日

       近年来,石泉县各中小学紧扣立德树人根本任务,结合县域文化和乡土资源,推行五育并举,充分释放劳动教育在树德、增智、强体、育美上的育人价值,实现劳动教育和德育、智育、…

来源:教体科技局
2022年10月31日

       一班一特色,文化铸班魂。10月17日,石泉县后柳初中组织开展班级文化建设评比活动,通过评比,集中检验班级文化建设成果,提升班级文化品位,增强班级的凝聚力和向心力,营造潜…

来源:后柳初中
2022年10月21日

       罗安成是个好同志,在咱们安置小区院子里,经常可以看到罗安成大早晨起来扫地的场景,虽然70多岁了,干起活来还是那么认真。罗清福怎么说呢,感觉等靠要思想严重,干活不认真,…

来源:后柳镇
2022年10月19日

       我们党带领人民赢得抗美援朝战争是非常不容易的,孩子们要珍惜我们当下的美好生活,努力学习这是87岁高龄的抗美援朝老兵华功春向石泉县饶峰九年制学校少先队员提出的殷殷寄语…

来源:饶峰九年制学校
2022年10月14日

       在中国少年先锋队建队73周年来临之际,10月12日,石泉县城关三小邀请抗美援朝老兵董安国来校宣讲红色故事会,通过聆听故事、观看视频,学习志愿军老战士的英雄事迹,传承红色基…

来源:城关三小
2022年10月13日