当前位置:

主页 > 思想道德 >

思想道德

       为进一步提高未成年人的法律意识和自我保护意识,近日,石泉县池河镇司法所、派出所干警一行走进池河小学开展《民法典》《未成年人保护法》宣讲活动,向广大学生普及法律常识…

来源:池河小学
2021年09月23日

       9月18日,陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司第三党支部情系老区 扶志助学活动在云雾山镇中心小学举行。该公司为石泉云雾山镇中心小学捐赠了一批电脑,用于改善学校办学条…

来源:云雾山镇中心小学
2021年09月18日

       9月14至15日,石泉县江南中学举办传承红色基因争做时代新人主题班会赛教评比活动,通过唱红歌、讲故事、谈感想等多种方式,引导广大学生学习百年党史,感悟思想伟力,坚定理想…

来源:县江南中学
2021年09月18日

       8月31日大雨倾盆,又值2021届高一新生入学报到。对此,石泉县江南中学组织德育安全处、保安、学生会等师生充实志愿服务力量,在抓好疫情防控的同时,为新生入校报名提供周到热情…

来源:县江南中学
2021年09月06日

       8月22日下午1点左右,素不相识、远在深圳奋斗的石泉人--石泉人李峰,给我打来电话,问我家乡受灾情况,想给家乡捐款,为乡亲们应急救灾;并把我拉到奋斗在广州的石泉老乡微信群…

来源:石泉义工联
2021年08月31日

       8月20日,中池镇举办了以弘扬时代新风 践行移风易俗为主题大学生集体升学礼仪式,28名准大学生及家长欢聚一堂,共同分享金榜题名的喜悦。 镇党委副书记温习伟向莘莘学子送上祝福…

来源:中池镇
2021年08月28日