当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       连日来,石泉县各中小学相继开展影视教育主题活动,活动形式多样,别具特色。 影视歌曲大家唱。根据学生喜好,挑选一些耳熟能详的经典影视插曲、主题曲学唱。 影视情节大家说…

来源:石泉县电教中心
2014年11月25日

       2014年是石泉县确定的德育工作主题年,在育人为本、德育为先教育理念的指导下,石泉县提出有效衔接、分层推进、培育示范、打造特色的教育工作思路,积极探索德育发展新路径。…

来源:教体局
2014年11月21日

       11月18日,县委宣传部部长周瑞玲、县政府副县长刘海峰到青少年活动中心调研,县委宣传部副部长徐小兰、县文物文化广电局局长蔡方毅、县电视台台长刘丹、县教育体育局德育指导中…

来源:本站
2014年11月21日

       为提高师生思想道德水平和法律素养,使法制观念进入校园、深入人心,近日,城关中学组织开展了以 珍惜自由,远离犯罪为主题的法制教育专题报告会,邀请了法制副校长城关派出所…

来源:城关中学
2014年11月18日

       11月17日,喜河小学举行了节俭养德全民节约行动系列实践活动的启动仪式。 在鲜艳的五星红旗下,学生代表发表了《厉行节约,反对浪费》主题演讲;学校德育主任邓清超向全校师生…

来源:喜河小学
2014年11月18日

       为促进学校德育工作的顺利开展,进一步巩固德育安全工作的成果,11月12日,池河中学开展了德育安全影视教育活动。 当晚自习时间,德育安全处组织学生观看了《怎样预防传染病》…

来源:池河中学
2014年11月18日