当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       针对暑假农村留守儿童众多且管护难度大的实际,暑假前夕,石泉县曾溪镇中心小学从兜底摸排、落实帮扶人、安全教育、责任交接、发放告知书等五个方面同时发力,做到安全管理有…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年07月13日

       暑假即将开始,为强加学生安全教育,杜绝学生溺水事故的发生,确保学生生命安全,7月7日,池河中学再次开展了防溺水专项教育活动,牢固学生安全第一的思想。 当天下午,该校安…

来源:池河中学
2020年07月10日

       作为德育安全管理,关键的时段关键的事一定要预先处置预先防范,做到防范于未然。7月7日,池河中学开展了以防止性侵,远离伤害为主题的暑期教育法制宣讲活动,通过县司法局,…

来源:池河中学
2020年07月10日

       又是一年毕业季。7月6日,石泉县江南中学为即将离校的2020届高三学生举行了第三届捐书留香活动,100多名高三学生把自己使用过的模拟试卷、教辅书籍、学习笔记等复习资料无偿地捐…

来源:石泉县江南中学
2020年07月10日

       真没想到,现在学校食堂卫生搞得这么好,孩子们的饭菜种类这么丰富,我一点都不担心孩子在学校能不能吃好了7月7日,在石泉县池河小学开展的家长代表营养午餐体验日活动中一名…

来源:石泉县池河小学
2020年07月10日

       7月1日是谁的生日?在建党99周年来临之际,6月30 日,石泉县曾溪镇中心小学精心组织了一堂面向少先队员的微党课,通过上党课、唱红歌、和党旗合个影等途径,让学生了解党的光辉…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年07月03日