当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       新学期伊始,池河中学未雨绸缪、积极行动,四举措做好开学工作,确保学生迈好开学第一步,实现学校新学期的良好开端。 完善计划,统一思想 。 开学前夕,学校有计划的组织相关…

来源:池河镇
2020年08月27日

       8月22日,石泉县江南中学举行2020届高一新生国防教育暨军训开营仪式,该校170余名高一学生以整齐的列队、饱满的精神参加仪式,标志着为期7天的新生军事训练正式拉开了序幕。 开营…

来源:石泉县江南中学
2020年08月26日

       为进一步充实学校干部队伍力量,把想干事、有能力干事的教师选拔到管理岗位上来,8月23日,石泉县江南中学举行了中层管理干部竞聘上岗和试用期管理干部述职测评活动,通过竞聘…

来源:石泉县江南中学
2020年08月26日

       跳舞、练书法、阅读、下棋孩子们欢声笑语。这些原本在校园里才能看到的场景,如今却出现在暑期社区的儿童之家。暑假期间,石泉县池河镇城镇社区儿童之家开放图书室、书法室、…

来源:石泉县江南中学
2020年08月21日

       为践行习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,连日来,石泉县江南中学从宣传教育、行动落实、习惯培养三个层面采取措施,积极响应厉行节约的号召,坚决落实光盘…

来源:石泉县江南中学
2020年08月21日

       为抓实抓细假期安全稳定工作,池河中学结合学校实际情况,从安全教育、安全管护、安全排查、值班值守四个方面全面推进、狠抓落实,筑牢师生、校园假期安全防护网,确保假期安…

来源:池河中学
2020年08月06日