当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       9月1日晚,石泉县25000余名中小学幼儿园学生在线收看了由中宣部、教育部、国家卫生健康委和中央电视台联合主办的《开学第一课》,同上一节课,共同聆听抗疫英雄的感人事迹,坚定…

来源:石泉县教体科技局
2020年09月02日

       2020年秋季开学在即,8月26至28日,石泉县江南中学举办了为期3天的暑期校本培训研修活动,通过骨干名师业务分享、校内教师经验交流、行政管理人员思想引领和教师队伍拓展训练,旨…

来源:石泉县江南中学
2020年09月01日

       8月31日,新学期开学第一天。在顺利完成疫情防控、报名注册各项工作后,石泉县江南中学以班级为单位迅速组织学生开展了丰富多彩的开学第一课,加强校园安全教育,引导学生收心…

来源:石泉县江南中学
2020年09月01日

       9月1日,是石泉县2020年秋季中小学幼儿园开学的第一天,当日全县25000余名中小学生及适龄幼儿全部入学入园。自暑假以来,石泉县教体科技局未雨绸缪,提早精心谋划新学年教育重点…

来源:石泉县教体科技局
2020年09月01日

       新学期新气象,新举措迎接新飞越,池河中学紧扣四个好,做实做细2020年秋季开学工作,保障学生顺利入学、正常开课。 抓好安全排查工作。开学前夕,学校认真组织相关处室对校内…

来源:池河中学
2020年08月31日

       8月26日一大早,石泉县池河中学260余名七年级新生分批次分时段陆续到校,经过一扫(扫健康码)二测(测体温)三核查(核查是否到过安康境外)三道严格措施后有序通过红外线安全…

来源:石泉县池河中学
2020年08月27日