当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       在第36个教师节当天、9月10日,石泉县池河小学通过宣传引导、学生祝福、表彰先进、重温誓词等多种方式庆祝教师节日,向奋战在辛勤耕耘、默默奉献的老师送上节日的祝福,表达对…

来源:石泉县池河小学
2020年09月10日

       老师给学生发奖状很常见,但学生给老师颁奖却很新鲜。在第36个教师节前夕,石泉县曾溪镇中心小学学生自发组织为老师们举行了一个别开生面的颁奖仪式,向老师颁发自己亲手制作…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年09月10日

       为深入贯彻中央关于制止餐饮浪费行为、培养节约习惯的指示精神,传承中华民族勤俭节约美德,开学以来,石泉县曾溪镇中心小学从集中学习、主题教育、倡议签名、奖惩监督四个方…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年09月08日

       干部干部,要先干一步,要主动作为,为师生做好服务9月6日晚,石泉县江南中学组织全校各班干部开展自主管理培训,旨在优化学生干部的管理方法和管理策略,引导学生遵守校规、…

来源:石泉县江南中学
2020年09月08日

       9月6日,池河中学举行慈善一日捐活动,全校71名教师纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心善款,为全校师生上了一堂生动的公益德育示范课。 捐款前,校工会向教职工宣讲了慈善法,引导…

来源:池河中学
2020年09月08日

       连日来,池河中学七年级新生入学教育活动进行的如火如荼,旨在帮助学生提高身心素质,树立远大理想,养成良好的习惯,尽快适应初中校园生活。 据了解,本次入学教育活动内容既…

来源:池河中学
2020年09月02日