当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为规范学校新闻宣传工作,加强通讯员的队伍建设,日前,石泉县城关三小举办了校园新闻写作专题培训,通过交流经验、策略指导等方式,提高学校通讯员的写作能力,增强宣传意识…

来源:石泉县城关三小
2020年09月22日

       为庆祝我国第三个中国农民丰收节,引导学生崇尚科学、尊重劳动。9月21日,云雾山镇中心小学开展庆丰收迎小康喜迎农民丰收节活动。 升旗仪式上,值日老师为全校师生介绍了中国农…

来源:石泉云雾山镇中心小学
2020年09月22日

       为增进教师间的业务交流,促进新进教师专业成长,加强教师队伍建设,9月20日,池河中学举行了青蓝工程师徒结对仪式。 结对仪式上,教研处负责人宣读了青蓝工程师徒结对实施方案…

来源:池河中学
2020年09月22日

       在第36个教师节当天、9月10日,石泉县江南中学举行了2020年秋季开学典礼暨表彰大会,总结上学年的工作成绩,表彰先进,明确导向,凝聚人心,形成合力,为新学年的各项工作指明方…

来源:石泉县江南中学
2020年09月14日

       2020年陕西省师德标兵和师德建设示范团队评审结果日前揭晓,石泉县城关二小榜上有名,荣获陕西省师德建设示范团队荣誉称号。据了解,安康市仅有安康中学、汉滨初中、岚皋县第二…

来源:石泉县城关二小
2020年09月14日

       近日,石泉县云雾山镇中心小学积极开展爱心消费扶贫 主题活动。该校教师为辖区内23户建档立卡学生家庭订购大米、土鸡、土豆、猕猴桃、皮豇豆、辣椒等10多种农产品。每位教师消…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年09月11日