当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       日前,从省教育厅官网获知喜讯,石泉县后柳镇中心小学被省教育厅表彰命名为第三批陕西省义务教育学校文化建设示范校称号。据悉,此次命名是在市(区)教育部门评选推荐的基础…

来源:石泉县后柳镇中心小学
2020年03月05日

       受新冠肺炎疫情影响推迟开学,学校经典诗词活动不能按原计划进行。为提高学生线上学习的效率和兴趣,连日来,石泉县江南九年制学校小学部将古诗学习搬上网络直播,利用在线学…

来源:石泉县江南九年制学校
2020年03月04日

       眼下正值疫情防控的关键时期,新学期开学也逐渐迫近。连日来,石泉江南幼儿园立足疫情防控和春季开学两个实际,在认真落实已有疫情防控举措的基础上,进一步完善推迟开学工作…

来源:石泉江南幼儿园
2020年03月04日

       为做好疫情防控期间返石返岗教师的管理工作,近日,石泉县江南中学立足校情和外县教师隔离生活的需要,推出了返石教师和在石的班子成员及支委成员1+1的包联机制,为15名返石的…

来源:石泉县江南中学
2020年03月03日

       受新冠肺炎疫情影响,连日来,石泉县熨斗小学除了开通在线文化课程外,还立足学情和当前疫情防控实际,从疫情防控宣传、爱国主义教育、生命科学普及、社会规则警示和家务劳动…

来源:石泉县熨斗小学
2020年03月02日

       受新冠肺炎疫情防控影响,连日来,石泉县职教中心立足校情,结合专业特点,积极行动,从细、强、精、新四字发力,扎实有序开展网络直播课,把各级教育部门停课不停学工作要求…

来源:石泉县职教中心
2020年02月28日