当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       眼下正值疫情防控和复工复学准备的关键时期。连日来,石泉县池河小学立足当前形势,以家访为媒介,通过指导居家学习生活、普及疫情防控知识、宣传教育扶贫政策等途径,引导贫…

来源:石泉县池河小学
2020年04月01日

       面对突如其来的新冠肺炎疫情,石泉县城关二小积极探索特殊时期德育教育新思路、新方法,把当前的抗疫工作与德育教育相结合,将抗击疫情转化为德育课堂,用好疫情防控活教材,…

来源:石泉县城关二小
2020年03月31日

       起来!起来!起来!我们万众一心伴随着熟悉的旋律,3月30日,石泉县曾溪镇中心小学师生齐聚网络,开展了一场以致敬,大国担当为主题的云端升旗仪式,让学生在家中也能感受到升旗仪…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年03月31日

       3月30日下午,石泉县江南中学立足疫情防控和复习备考两大主题精心策划新学期开学第一课,通过线上升旗、普及防控知识、心理疏导、优化备考策略等多种形式,引导学生收心收假,…

来源:石泉县江南中学
2020年03月31日

       3月30日一大早,石泉县江南中学200多名高三学生依次通过各项检测和核查后进入久违的校园,学校通过各项温馨的举措为返校学生提供优质服务,扎实开展心理疏导工作,收假收心,确…

来源:石泉县江南中学
2020年03月30日

       3月27日,石泉县委常委、统战部长乐荣一行走进江南中学、石泉中学检查督导高三年级春季开学准备工作。县教体科技局、县卫健局等部门主要负责人陪同检查。 指导组一行实地查看了…

来源:石泉县江南中学
2020年03月30日