当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为引导幼儿从小树立绿色健康的饮食习惯,近日,石泉县池河镇中心幼儿园紧扣居家防疫实际,通过线上线下相结合的方式,组织大班幼儿开展了保护野生动物共建和谐家园主题教育活…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年04月15日

       日前,石泉县人武部来到云雾山镇中心小学向该校捐赠了空调、热水器、办公用品和生活用具等爱心物资,用于改善师生生活学习条件,支援学校长远发展。 据悉,云雾山镇中心小学位…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年04月14日

       4月11日,副县长、县公安局党委书记、局长田波带领县教体科技局、县市场监管局、县卫健局等部门有关负责人一行调研指导江南中学当前疫情防控及开学复课工作。 在江南中学,调研…

来源:石泉县江南中学
2020年04月14日

       我们要勤洗手、戴口罩、多通风、不聚集,在校园内以身作则、行为示范,组织师生全面落实开学复课联防联控措施,构筑群防群治的严密防线4月9日,在池河中学班主任班务工作会上…

来源:池河中学
2020年04月10日

       老师太有心了,为我们开启了云直播,解除了我居家隔离无法复课的后顾之忧,这是一位家长发自内心的声音。初三开学复课以来,由于少数学生不符合复课的要求和条件,需要居家隔…

来源:
2020年04月10日

       为减少疫情带来的不利影响,充分发挥语文学科的育人功能,连日来,石泉县池河小学立足线上教学实际,紧扣备课、反思和常规三个环节,念好强广聚三字诀,分析研判线上语文教学…

来源:石泉县池河小学
2020年04月09日