当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       三个年级轮流点餐,参与菜谱制定,提升餐饮服务质量和水平,确保师生吃上满意餐9月21日,石泉县江南中学副校长赵玉生在学校膳食委员会会议上强调道。 会上,该校成立了由年级组…

来源:石泉县江南中学
2020年09月23日

       你热爱教育工作吗?你爱校如家、爱生如子了吗?9月21日,在池河中学道德大讲堂活动中,全校70余名老师深刻反思着这些问题,认真剖析自己职业道德责任,抒发教书育人情怀,弘扬…

来源:池河中学
2020年09月22日

       全市普通高中2020年英语优秀教学设计评选结果日前揭晓,石泉县江南中学刘军婷等6名教师的10件作品在评选中脱颖而出,获得通报表彰。其中,一等奖3件,二等奖2件,三等奖5件。 据…

来源:石泉县江南中学
2020年09月22日

       金秋时节,为了让孩子们体验农忙、感受劳动乐趣,近日,石泉县池河镇中心幼儿园组织部分中班幼儿走进园本种植园基地开展播种希望收获快乐生态种植实践体验活动,以此丰富保教…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年09月22日

       好少年,讲诚信。三字规,靠践行新学期伊始,一篇行为习惯养成教育的《三字规》在石泉县城关镇中心小学校内传诵开来,成为全校师生每日早晨的必修课,受到了广大学生的好评和…

来源:石泉县城关镇中心小学
2020年09月22日

       本周以来,石泉县江南中学立足学校教育教学实际,从氛围营造、集体签名、推选推普员、啄木鸟行动等多种方式入手,积极响应第23个全国推广普通话宣传周活动,以实际行动推广和…

来源:石泉县江南中学
2020年09月22日