当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为进一步规范男女生交往行为,解决青春期的成长困惑,5月25日,石泉县江南中学举行了男女生交往要有距有度主题班会,引导男女学生正确认识青春期的异性交往,树立健康的异性交…

来源:石泉县江南中学
2020年05月26日

       当前,全国两会正在如火如荼召开中。5月25日,石泉县曾溪镇中心小学把两会知识引入思政课堂,通过孩子们喜闻乐见的方式,引导广大学生关注两会、关心政治生活,在校内迅速掀起…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年05月26日

       老师们,请起立!闭上眼睛,双手放松自然下垂,跟着音乐的节拍,吸气,呼气。5月24日下午,石泉县池河中学学术报告厅内乐声悠扬,气氛融洽,一场别开生面的心理健康讲座正在有…

来源:石泉县池河中学
2020年05月26日

       今天这节道法课,让我感触最深,一声令下,三军齐出只为救援武汉,十天时间两座医院拔地而起,这些感人的是事件都来自每一个想为祖国出一点绵薄之力的中国人民。在这次疫情中…

来源:石泉县池河中学
2020年05月22日

       随着夏季来临气温回升,校园防溺水安全压力陡增。为加强家校联防监管机制建设,在日前石泉县中池镇中心小学召开的家校合作安全教育联系会上,该校聘请周玉生等12名学生家长为…

来源:石泉县中池镇中心小学
2020年05月21日

       在五四运动101周年之际,为缅怀四五先驱,继承和发扬爱国主义精神,连日来,石泉县江南中学团委立足青年学生成长这一实际,通过开展主题团日、主题征文、发展新团员等一系列活…

来源:石泉县江南中学
2020年05月19日