当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       陕西省第二届中等职业教育教学成果奖评审结果日前揭晓,由石泉县职教中心教师张冬华、曾云峰、李相权、叶卫军主持研究上报的教学成果《校企合作产教融合人才培养模式的研究与…

来源:石泉县职教中心
2020年06月04日

       入夏以来,天气较为炎热,是溺水事故的高发时期。连日来,池河中学积极行动、主动作为,从防溺水宣传、家校沟通、排查落实三个方面入手,提高师生防溺水的安全意识,筑牢校园…

来源:池河中学
2020年06月04日

       花艳景美,小女孩心灵更美。城关二小的江奕桥用行动证明:俯身拾起的是中华的美德,送还的是一颗至纯至美的心。这是日前石泉县蔡女士收到自己失物后在微信朋友圈发布的一段评…

来源:石泉县城关二小
2020年06月02日

       在六一国际儿童节之际,连日来,石泉县曾溪镇中心小学校园内外欢歌笑语,通过开展少先队员入队仪式、表彰先进、阳光体育、书香阅读、安全教育、关爱留守、书画展览等七项活动…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年06月02日

       在第70个国际儿童节当天、6月1日,石泉县熨斗小学以班级为单位组织开展了节日庆祝活动,通过向孩子们发放礼物、切分蛋糕、水果、小零食等方式,表达学校对孩子们的节日祝福。…

来源:石泉县熨斗小学
2020年06月02日

       告别五月的花海,迎来六月的朝阳。时值六一,为传承红色基因,增强少先队员的光荣感和责任感,争做新时代好少年,近日,石泉县各中小学隆重举行红领巾伴我成长,争做新时代好…

来源:教体科技局
2020年06月02日