当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       好,快、快射门 !10月20日,池河中学足球场上,呐喊声、助威声,一浪高过一浪,教师队一个漂亮的吊球射门,正式拉开了池河中学秋季校园足球联赛的序幕。 当天下午,全校七、八…

来源:池河中学
2015年10月21日

       为了激发学生的爱国热情,增强民族自豪感和自信心,10月13晚,池河中学举行了以歌颂祖国 爱我中华为主题的诗歌朗诵活动。 活动现场,庄严而热烈,欢乐而温馨,处处洋溢着浓浓的…

来源:池河中学
2015年10月16日

       为了纪念少先队建队66周年,进一步教育和引导广大少先队员牢记习近平总书记提出的立志向、有梦想,爱学习,爱劳动,爱祖国的希望,10月13日,喜河小学师生齐聚操场,隆重举行了…

来源:喜河小学
2015年10月15日

       为庆祝中国少年先锋队建队66周年,在少先队员中培育和践行社会主义核心价值观,增强少先队员对少先队组织的光荣感和归属感,10月13日,城关一小隆重举行红领巾与祖国同行一年级…

来源:城关一小
2015年10月15日

       9月30日,两河中学举行三德教育,感恩先行演讲比赛。 通过班级初赛脱颖而出的12名选手围绕滴水之恩当涌泉相报这一主题,表达了对先烈、亲人、老师、同学的思考和感激之情,以优…

来源:两河中学
2015年10月12日

       为增强学生体质,促进学生全面发展。10月10日下午,后柳初级中学在操场举行了新学期全校学生参加的广播体操比赛。由音体美教研组及校委会等8位老师担任评委,副校长王辉宣读了…

来源:后柳中学
2015年10月12日