当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       11月26至27日,石泉县电教中心与陕西励志院线联合开展了励志成长中小学影视教育巡讲活动,先后到池河中学、池河小学、城关一小、城关二小、城关中学5所学校进行了励志巡讲,弘扬…

来源:石泉县电教中心
2015年12月03日

       11月16日,熨斗中学组织学生开展影视教育主题活动,将电影里的台词、歌曲、剧情搬上舞台,以表演、朗诵、演讲等形式展现给全校师生。 随着校长的致辞拉开了影视教育主题的帷幕…

来源:熨斗中学
2015年12月02日

       石泉县以覆盖全县的基层校外活动站点为阵地,以各类课外课程为支撑,以系列主题教育实践活动为载体,创新思路,精心策划各类校外活动,为留守儿童带来了丰富多彩的课余生活。…

来源:石泉县青少年校外活动中
2015年12月02日

       为进一步加强学校安全工作,提升我校师生在突发性灾害发生时安全防范及自救自护能力,保障师生生命安全,打造平安校园,11月4日石泉县城关二小举行了地震、疏散、消防应急安全…

来源:城关二小
2015年11月05日

       11月3日,石泉县第七届中小学生艺术节展演暨颁奖活动在石泉中学顺利闭幕。 展演活动围绕阳光下成长为主题,共分为中华我的家、薪火永传承、阳光下成长三个篇章,以理想信念教育…

来源:县电教中心
2015年11月04日

       童心在飞扬,阳光下成长。11月3日下午,2015年石泉县中小学生艺术节展演暨颁奖活动在石泉中学盛大举行。县局相关领导、全县中小学音乐、美术教师出席此次活动。这是一场属于孩子…

来源:青少年活动中心
2015年11月04日