当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       石泉孩子了不起,山区娃一点不输省城的孩子,在陕西省第五届中小学生艺术展演比赛中,获得包括6个一等奖在内的12个奖项,石泉县教育体育局荣获优秀组织单位。 此次参加的中小学…

来源:县青少年校外活动中心
2015年12月25日

       12月16日,石泉县举行了石泉县中小学2015年第二课堂建设推进会,全县各中小学校长、德育主任、教务主任及学科骨干教师参加了会议。 大家一致认为搞好第二课堂建设必须从以下几个…

来源:县电教中心
2015年12月18日

       天还没亮,江南中学的操场上一阵阵洪亮的诵读声,唤醒了寒冷宁静的校园。如今,每天叫醒江南学子的不再是闹钟,而是心中的梦想。 琅琅书声过后,各班级在体育老师和班主任的带…

来源:江南中学
2015年12月18日

       12月6日,石泉县城关一小三年级二班学生及家长志愿服务队部分成员与武警石泉中队联合举行了学生进警营活动,接受了一堂生动的爱国主义教育。 带着崇拜与好奇,城关一小三二班…

来源:城关一小
2015年12月08日

       根据陕西省教育厅官网消息,由省教育厅、省新闻出版广电局联合举办的陕西省第三届中小学生爱国主义影评活动结果揭晓,我县城关一小张奇等15名学生的优秀影评获奖,城关一小教…

来源:本站
2015年12月07日

       12月1日第28个世界艾滋病日,当天,县疾控中心医务人员走进石泉中学,对学生进行艾滋病防控知识宣传。 今年世界艾滋病日的主题是行动起来,向零艾滋迈进。在宣传活动现场,医务…

来源:石泉中学
2015年12月03日