当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       1月5日,城关中学八年级举行了中国梦家乡情为主题的时政知识竞赛。 本主题活动的开展分为三个阶段。第一阶段:搜集国内外时政大事及石泉发展三宜石泉石泉十美等知识;第二阶段…

来源:城关中学
2016年01月12日

       1月5日,城一小首届校园足球联赛落下帷幕。 本次比赛历时一个月,三到六年级共26个代表队参赛,采取5人制比赛规则。比赛共分三轮,第一轮为年级分组淘汰赛,第二轮为小组决胜循…

来源:城一小
2016年01月06日

       1月4日,城关中学七年级语文组少年正是读书时主题演讲比赛,在城关中学文苑楼前举行,这是该年级第二课堂系列活动最后一个阶段的精彩展示。 少年正是读书时,是七年级语文上册…

来源:城关中学
2016年01月05日

       儿童是祖国的花朵,是祖国的未来。为了表达对孩子们的关心和爱护,让他们过一个有意义、快乐的元旦节,12月31日,城二小庆元旦、迎新年、校园嘉年华活动盛大举行。 当天中午,…

来源:城二小
2016年01月04日

       为传承弘扬优秀民间文化,推进石泉当地传统戏剧的保护与传承,石泉县市级汉剧传承人刘凤鸣在城关一小开展汉调二黄培训。此次培训 6 8 岁一、二年级学生共 60 余名,具体训练内容…

来源:本站
2015年12月30日

       我中午自己做饭,下午爸爸什么时候回来,就什么时候做饭。城二小三三班留守儿童徐康健说,他已经习惯了这种生活。我也只能这样了,孩子他妈再嫁了,他爸外出务工,把孩子直接…

来源:城二小
2015年12月30日