当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为将社会主义核心价值观落实到育人的全过程,我县充分挖掘和展示县域内少年儿童的良好风貌,在未成年人当中树立可亲可敬可学榜样,营造良好的成长氛围,形成健康的竞争意识,…

来源:教体局
2016年02月22日

       我就是因为没有文化,挣钱才这么难,希望孩子好好学习,别再走我这样的路。这是一位刚从外地打工回家的父亲对前来慰问的石泉县留守儿童管理中心的干部及小区管委会工作人员说…

来源:教体局
2016年02月03日

       在春节即将到来之际,为让留守儿童感受到社会大家庭的关爱和温暖,经过前期的摸底调查,县留守儿童管理中心看望慰问了喜河九年制学校的14名特困留守儿童。 1月29日,县教体局德…

来源:县留守儿童管理中心
2016年02月03日

       寒假到了,孩子们开始了愉快的假期生活。为了让不在父母身边的留守儿童感到孤单,1月25到27日,石泉县青少年校外活动中心邀请了四十余名留守儿童与中心学员一起参加了为期三天…

来源:青少年校外活动中心
2016年01月29日

       随着期末考试越来越近,紧张的复习也接近尾声。1月18日,城关中学利用期末考试前夕这个有利时机,集中对全体学生进行了以认认真真应试,干干净净做人为主题的诚信教育活动。…

来源:城关中学
2016年01月19日

       为了加强对学生的感恩教育,增强学生的感恩意识,大力弘扬中华民族的传统美德和优秀文化,让学生懂得知恩、感恩、报恩和施恩,1月14日下午,银桥小学开展了主题为感恩父母、感…

来源:银桥小学
2016年01月18日