当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       践行安全文化,提升安全素养,3月28日,在第21个安全教育日来临之际,银龙小学开展了系列安全主题教育活动。 一是学校充分利用校园宣传栏、显示屏、校园广播站等宣传手段,结合…

来源:城关镇银龙小学
2016年03月29日

       入春以来,是传染病的高发季节,为了增强学生预防保健知识,提高学生防病能力,3月24日上午,池河镇中心卫生院在池河小学开展春季传染病知识讲座。 本次春季健康知识讲座的主要…

来源:池河(中心)卫生院
2016年03月28日

       3月21日,中、省、市红十字会、香港红十字志愿团一行45人,在石泉县委常委、宣传部长刘海峰、石泉县红十字会会长郭世民的陪同下,来到池河中学参观考察。 志愿团一行实地参观了…

来源:池河中学
2016年03月23日

       为全面提升学校德育工作水平,努力适应新常态下的教育发展需求,石泉县教体局秉持在活动中育人,在体验中成长的发展思路,五措并举全面搭建活动育人平台,推动德育理念渗透。…

来源:县教体局
2016年03月21日

       学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党伴随着歌声,3月18日中午,在第三中学所处的饶峰河畔,处处可见一个个身着校服,带着红十会会标识的学生们,拿着扫帚、铲子和垃圾袋,认认真真…

来源:第三中学
2016年03月21日

       3月7日,池河中学红十字会会长谭文书和红十字志愿者一行3人,带着校领导的牵挂和全校师生的问候,前往池河镇良田村六组看望慰问休学在家养病的刘方杰同学,对他的身体恢复情况…

来源:池河中学
2016年03月18日