当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       4月7日,城关中学特邀石泉县作协胡树勇、刘培英、李思纯三位本土作家开展校园文学专题讲座。 会上,三位作家结合自身文学创作实践,对小说、散文创作进行了深入浅出的讲解,特别…

来源:宣传部
2016年04月11日

       同学,你这样随地乱扔垃圾很不好,请把它捡起来!同学,你剩这么多饭菜倒掉真可惜,下次要注意啊!这是由江南中学学生会组织的文明监督岗学生,在劝说同学的生动场景。 本学期…

来源:江南中学
2016年04月08日

       为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,深化感恩教育和革命传统教育,4月5日,迎丰九年制学校团队部组织学生开展了网上祭英烈活动。 在校团队部负责人的指导下,学…

来源:迎丰九年制学校
2016年04月07日

       面前一个高档钱包,内装现金数千、银行卡数张,拾到后,我们是藏匿于囊中还是经过激烈的思想斗争尽快寻找失主?3月31日,城二小五一班吴雨欣、陈曦玥两名学生,面对这样的情况,…

来源:城二小
2016年04月06日

       为使三德教育进课堂、进书本,入脑入心,一直以来,池河中学始终坚持德育为先,育人为本的理念,开展一系列道德大讲堂活动,教育引导广大师生进一步引领文明新风。 以身垂范,…

来源:池河中学
2016年04月05日

       为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,在清明节来临之际,3月30日下午,城关一小五年级全体师生怀着无比崇敬的心情,来到余家梁红军纪念碑,开展以缅怀革命先烈做文明学生为主题的清…

来源:城一小
2016年04月01日