当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       4月20日,省科技馆科普大篷车开进石泉县云雾山镇中心小学,为偏远山区的孩子们送去了一餐科普盛宴。 在科普大篷车活动中,无论是动手参与的车载展品、佩戴3D眼镜看到的立体动态…

来源:本站
2016年04月25日

       为培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘和展示当代少年儿童的良好风尚,引导广大少年儿童全面发展,石泉百名阳光少年评选活动于近日正式拉开帷幕。 本次阳光少年评选对象为…

来源:本站
2016年04月25日

       爷爷奶奶,请观看我们带来的历史剧《文成公主入藏》这是石泉县后柳镇永红村敬老院传来的报幕词。4月19日下午,后柳初级中学七(3)班组织学生走进敬老院开展关爱老人、温暖他人…

来源:后柳中学
2016年04月20日

       4月15日,新华杯石泉县第十一届中小学生运动会在城关中学隆重开幕。县教体局党委书记、局长罗来琦致开幕词并宣布运动会开幕。 开幕式上,伴随着豪迈的运动员进行曲,彩旗队、各…

来源:县教体局
2016年04月18日

       4月7日,县委书记李启全组织教育、民政等部门主要负责同志和相关人员,对留守儿童教育管护工作进行调研指导。在了解当前全县留守儿童教育管护工作开展相关情况及存在的问题与…

来源:教体局
2016年04月13日

       为全面落实立德树人根本任务,切实发挥优秀影视作品的育人功能,今春开学以来,池河中学有目的、有计划地开展了系列影视教育活动,并取得了显著效果。 一是学校高度重视,在将…

来源:池河中学
2016年04月12日