当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为汇聚青春力量,进一步团结全镇青年,在全镇上下形成你追我赶、比学赶超的浓厚氛围,近日,池河镇精心举办了庆五四新团员入团仪式、篮球友谊赛、三创志愿服务等系列活动,为…

来源:池河镇
2016年05月06日

       4月28日晚,伴着炫丽的灯光和激情的音乐,县职教中心2016年体育艺术节之活力青春 绽放梦想文艺晚会在操场隆重举行。 晚会一开场,由幼教专业学生带来的合唱《送别》、《放风筝》…

来源:县职教中心
2016年05月03日

       治贫先治愚,扶贫先扶智。治愚和扶智,根本手段就是要发展教育。 作为国家秦巴连片扶贫开发重点县,石泉县充分认识到教育在促进脱贫工作大局中的关键作用,将高质量高精准的教…

来源:宣传部
2016年05月03日

       为进一步深化关爱留守儿童行动,为留守儿童树立身边的榜样,激励更多留守儿童克服困难、勤奋学习、快乐成长,石泉县教体局在组织策划百名阳光少年评选活动过程中,明确要求各…

来源:本站
2016年05月03日

       4月28日,城二小举行了第二届科技筑梦创新成长科技节优秀成果展示活动。 展示活动分为科技幻想画、科技手抄报、科技小制作、科学种植四大展区,共展出作品400余件。百余件获奖科…

来源:城二小
2016年04月29日

       4月22日下午,城关镇中心小学举行了诵读中华经典 做博学少年为主题的诵读比赛。 本次比赛共有16个班级参加,各班朗诵相互竞争,将经典诗文诵读活动进一步推向了高潮。如一年级一…

来源:城关镇中心小学
2016年04月28日