当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       暑假期间,石泉县各社区、各村的农家书屋里,总是挤满了读书和画画的孩子。 这里的书很多,有我最爱看的漫画,以前放假老想着上网玩游戏,自从有了农家书屋,放假的时候就可以…

来源:安康新闻网
2016年09月05日

       6月1日上午,长阳小学隆重举行阳光下成长---民族魂﹒中国梦第三届校园艺术节暨六一庆祝活动。 本次活动以阳光下成长民族魂 中国梦为主题,以学生为主体,自编、自导、自演,给学…

来源:长阳小学
2016年06月03日

       近日,石泉县2016年度阳光少年评选结果揭晓,雷海燕、胡思圆等100名学生分别荣获石泉县2016年度十佳阳光少年和阳光少年称号,成为我县1.4万名中小学生的优秀代表。 为引导全县广大…

来源:教体局
2016年06月02日

       与圣贤为友,与经典同行。5月24日,迎丰九年制学校开展了国学经典诵读活动。 活动前,在学校的统一安排下,各班语文教师及班主任积极参与本次活动,精心选择诵读内容,组织学生…

来源:迎丰九年制学校
2016年05月26日

       5月6日,由县妇联、县教育局联合举办举办庆六一我爱我家.绘写我的最美家庭绘画及征文比赛评选活动在县青少年校外活动中心举行,比赛结果正式揭晓。 这次比赛得到了全县各中小学…

来源:青少年活动中心
2016年05月10日

       生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。后柳水乡位于汉江之滨,是远近闻名的好山好水好地方,却罕有展示的平台。5月6日,后柳初级中学思品组组织全体学生开展了以寻找家乡…

来源:后柳中学
2016年05月09日