当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       诚孝俭勤和,听我说一说美好江南学风强,三宜石泉享安康。这是日前石泉县江南中学新民风朗诵活动现场传出的吟诵声。 据了解,本次活动以尊师重道正校风,诚信勤俭有担当为主题…

来源:未知
2017年11月01日

       这个是国家助学金,各位家长一定要教育娃娃们好好学习,将来回馈社会这是日前石泉县城关中学国家助学金发放仪式上有关负责人对贫困学生家长提出的要求。此次发放仪式的举行,…

来源:未知
2017年10月18日

       为了隆重庆祝中国少年先锋队建队68周年,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感。城关二小组织一年级师生参加喜迎十九大,红领巾,我为你自豪…

来源:城关二小
2017年10月18日

       连日来,石泉县城关一小以四有好教师为目标,在思想净化、严格管理、环境营造上下狠功夫,强化教师师德师风建设,以师风带学风、促校风、正行风,努力为十九大召开营造风气正…

来源:未知
2017年10月18日

       5月31日,石泉县举行2017年庆六一文艺演出暨科技节颁奖典礼。县委常委、县政法委书记龚晓华,副县长徐小丽,县科协、县妇联、县文明办、团县委、县教体局等部门主要领导出席了活…

来源:教体局
2017年06月01日

       青春是什么颜色的?青春又是什么味道呢?青春是绿色的,因为青春充满活力!青春是苦涩的,因为常常得不到父母和老师的理解。2017年5月24日下午5点,石泉县三中300余名学生在室外…

来源:卫计局
2017年05月26日