当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       春季是流感、腮腺炎等季节性传染病的高发时段,为提高学校师生防控春季传染病意识,连日来,石泉县江南九年制学校多举措做好春季传染病的防控工作,增强学生的健康安全意识,…

来源:石泉县江南九年制学校
2018年03月20日

       哇,这不可能吧?太神奇啦!3月19日,陕西省科技馆科普大篷车开进石泉县城关二小开展巡展活动。巡展现场,同学们兴致盎然,赞誉不断,纷纷被科技力量所震撼,惊叹声充斥着整个…

来源:石泉县城关二小
2018年03月20日

       为扎实做好开学工作,维护校园安全稳定,新学期伊始,石泉县曾溪镇中心小学早字当头,提前行动,在开学第一课中采取系列举措强化了校园安全工作,唱响校园安全的主旋律,构筑…

来源:石泉县曾溪镇
2018年03月07日

       冬季是传染病的高发季节,为了科学地引导孩子提高抵抗力,有效抵御寒冷以及预防传染病。2017年12月28日,疾控中心在城关二小开展了以预防冬季呼吸道传染病为主题的健康知识进校…

来源:疾控中心
2018年01月02日

       近期感冒发烧的人很多,尤其是小学生,人小抵抗力弱,每个班级都有几个甚至十几个学生因为感冒不能上学。12月21日下午,在石泉县城关一小,县疾控中心联合县医院,举办了一场以…

来源:未知
2017年12月26日

       汉字是中华文明传承的载体,是中华民族智慧的结晶,有着深厚的文化底蕴和文化魅力。为了进一步丰富校园文化生活,弘扬中华汉语言文化,促进规范用字、规范书写,12月20日,城关…

来源:城关中学
2017年12月21日