当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       月12日下午,石泉县江南中学第二届学生诗词大会在校内如期举行。本活动通过班级优秀选手之间的比赛,引导学生传承中华优秀诗词文化,感受古典诗词的底蕴和内涵。 据介绍,本活…

来源:江南中学
2018年04月13日

       为培育和践行社会主义核心价值观,规范学生的思想品德与言行举止,培养学生良好的生活学习习惯,新学期以来,石泉县两河九年制学校通过多种途径狠抓学生一日常规行为习惯,引…

来源:石泉县两河九年制学校
2018年03月30日

       为进一步激发学生的爱国热情,规范学校升旗仪式,3月28日,石泉县城关镇中心小学少先队大队部对四至六年级的升旗手、护旗手们进行了专题培训。 宣讲国旗意义,点燃爱国热情。少…

来源:石泉县城关镇中心小学
2018年03月30日

       3月25日,在池河家园儿童之家,孩子们正在用彩泥,擀、搓、捏,制成各种大小的圆、长条,一个个聚精会神的认真劲,不得不让小编阿姨给你们竖起个大拇指! 经了解,原来是池河家…

来源:石泉宣传
2018年03月29日

       3月上旬,石泉县妇女儿童庇护中心正式挂牌成立,面向全县遭受家庭暴力、受到人身安全威胁或暂时无家可归的妇女儿童提供临时庇护救助,这标志着妇女儿童维权有了新的阵地。 庇…

来源:安康新闻网
2018年03月23日

       在世界图书日即将来临之际,为培养师生的阅读兴趣,推动书香校园建设,石泉县熨斗镇中心小学组织开展了以新学期,新思想,新共享为主题的图书分享活动,让师生们在图书中书卷…

来源:石泉县熨斗小学
2018年03月22日