当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       针对夏季安全形势的复杂化和突发性,为提升师生的应对能力,连日来,石泉县后柳中学从安全管理、法制教育、防灾演练三方面入手,提高认识,强化举措,讲好三堂课,切实提升师…

来源:后柳中学
2018年05月03日

       老师向我们推荐的《傅雷家书》这本著作,我今天终于看到了!这是石泉县喜河九年制学校五年级学生张婷婷在班级图书角翻阅新添图书时的评论,同学们围坐在图书角周围,阅读自己…

来源:“温州房哥”为石泉县喜
2018年05月03日

       4月26日下午,石泉县饶峰镇中心幼儿园开展了亲子跳蚤市场活动,以此锻炼幼儿交际表达、灵活应变能力,增进亲子感情,强化家园共育意识。 为保证活动的有效实施,活动前,该园组…

来源:石泉县饶峰镇幼儿园
2018年04月27日

       我为你自豪、为你骄傲 ,我爱你中国,为了弘扬和传承经典,营造良好的校园文化氛围,城关中学七年级语文组经过为期两周的精心准备,于4月23日下午成功举行以爱国情 成才志为主…

来源:城关中学
2018年04月26日

       近日,从省综治办、省教育厅、省公安厅发布的2017年陕西省平安校园命名通知上获悉,安康市共有9所中小学、幼儿园获评陕西省平安校园,石泉县城关二小榜上有名。 近年来,石泉县…

来源:城关二小
2018年04月25日

       海南文昌主要承担地球同步轨道卫星、大质量极轨卫星、大吨位空间站和深空探测卫星等航天器的发射任务近日,一篇名为《【课外地理】我国四大航天基地》的帖子迅速走红朋友圈。…

来源:石泉县江南中学
2018年04月24日