当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为进一步提高教育扶贫政策的知晓率和普及率,本学期以来,石泉县江南中学在做实做好已有教育扶贫工作基础上,又从资助发放、结对帮扶、政策宣传三个层面精准发力,全面巩固教…

来源:石泉县江南中学
2020年06月17日

       6月15日,随着190余名小班幼儿依次通过体温检测、卫生消毒等环节有序入园,石泉县池河镇幼儿园大中小班520余名幼儿的开园复课工作顺利完成。沉寂了半年之久的幼儿园重新焕发新的…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年06月17日

       日前,市教体局、市禁毒办联合发布2019年安康市毒品预防教育示范学校创建评审结果,全市共有30所中小学获此殊荣。石泉县江南中学榜上有名,获得表彰通报。 据了解,本次创建由市…

来源:石泉县江南中学
2020年06月17日

       眼下距离高考已不足30天,各项复习备考工作逐渐接近尾声。在冲刺高考的最后关头,石泉县江南中学立足校情学情,从心理疏导、热身考练、后勤保障、家校联系四个方面加强措施,…

来源:石泉县江南中学
2020年06月15日

       日前,当你走进石泉云雾山镇中心小学少年宫,眼前呈现一派热闹的景象:美术室里,一幅幅素描、水彩画跃然纸上;在棋艺活动室里,孩子们对弈棋盘一较高下;在音乐舞蹈室里,孩…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年06月15日

       夏天来,炎热天,防溺水,最关键,河渠边,不能去,塘库区,藏危机,汛期到,河水涨,万不可,去观望近日,一首通俗易懂的防溺水《三字歌》迅速在石泉县城关镇中心小学传唱开…

来源:石泉县城关镇中心小学
2020年06月10日