当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       5月10日上午,石泉县江南中学第二届学生诗词大会在校内如期举行。本活动通过班级优秀选手之间的比赛,引导学生传承中华优秀诗词文化,感受古典诗词的底蕴和内涵。 据介绍,本活…

来源:江南中学
2019年05月13日

       十八岁,与懵懂幼稚道别,与成熟稳健相约。5月10日下午,石泉县江南中学隆重举行了第二届学生十八岁成人礼圆梦暨高考30天冲刺动员会。该校高三年级200余名学生家长应邀来校见证…

来源:江南中学
2019年05月13日

       值周领导、值日教师必须走进餐饮中心,履行好陪餐职责,与学生共同进餐。日前,石泉县江南中学校长官职业在一次值周工作总结反馈会上提出的陪餐工作要求,这已成为该校严肃落…

来源:江南中学
2019年05月08日

       五一劳动节期间,正当各旅游景点人气爆棚、公众忙于散心游玩之际,石泉县江南中学20余名教师却主动放弃休假,翻山越岭,走进包联贫困学生家中开展精准教育帮扶活动,度过了一…

来源:江南中学
2019年05月06日

       春风十里莺歌燕舞,风清气正共谱华章。4月25日上午,中国人寿杯石泉县第十四届中小学生运动会如期开幕,开幕上除了精彩的文艺节目外,最为抢眼的还要属石泉县江南中学240余名学…

来源:石泉县江南中学
2019年04月29日

       4 月 27 日,是县运会的第三天,所有的竞赛项目都将结束。没有阳光的暴晒,只有阵阵清风徐来,惬意、清爽,但并没有我期待的欣喜。 时间的轮轴倒退两个月,我一定是盼星星、盼月…

来源:城关二小
2019年04月28日