当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       近年来,石泉县城关第一小学在精准落实各项教育惠民政策的同时,始终坚持资助与育人相结合,扶贫与励志相结合的工作理念,多举措不断提升资助育人成效,全力助推该县教育脱贫…

来源:城关一小
2019年06月05日

       俗语道,春蚕不吃小满叶。眼下正值春蚕食量大增、赶叶上架的关键时节,5月26日,石泉县江南中学多名对家乡蚕桑文化有着浓厚兴趣的学生走进池河镇双营村开展了体验摘桑养蚕主题…

来源:江南中学
2019年05月28日

       为加强校园德育工作的顶层设计,扎实落实立德树人的教育方针,近日,石泉县江南中学启动了江南梦德育特色项目,把中国梦思想融入到学校德育工作中,培植广大学生建功立业、争…

来源:江南中学
2019年05月22日

       5月20日,石泉县熨斗小学按惯例举行了2019年春季学生家长会。与以往不同是的是,本次家长会没有大型集会,而是以家长们坐在教室里看钉钉直播的形式进行的。这一高效便捷的沟通方…

来源:熨斗小学
2019年05月22日

       5月13-17日,石泉县江南九年制和迎丰九年制两所学校的100多名师生远赴安康市示范性综合实践基地开展了为期1周的实践教育活动,旨在让学生走近社会,融入大自然,在实践活动中长知…

来源:教体科技局
2019年05月22日

       火舌肆虐,浓烟翻滚,假如你在现场,会选择怎么做?这是近日石泉县城关中学在举行向救火英雄致敬语文综合性学习活动中,老师在播放火灾现场视频时号召同学们向救火英雄王文臻…

来源:县电教中心
2019年05月16日