当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       眼下正值大学招生录取及通知书发放之际。今夏以来,石泉县学生资助中心主动作为、未雨绸缪,从政策宣传、情况摸排到热心服务、诚信教育,全程跟进周到服务,将国家惠民政策落…

来源:教体科技局
2019年07月30日

       连日来,为期5天的石泉县2019年暑期教师继续教育培训如火如荼进行,除了与教师课堂教学直接相关的培训内容外,教育扶贫政策的精准解读也成为了今年暑期继续教育培训又一个焦点…

来源:江南中学
2019年07月16日

       暑假在即,正值保学控辍、学生安全等工作容易出现漏洞的关键节点。连日来,石泉县熨斗小学提前谋划,主动作为,通过夯实家访、宣讲政策、安全教育、强化控辍四项举措,防漏堵…

来源:熨斗小学
2019年07月05日

       扶贫必先扶智 治穷必先治愚。为确保建档立卡贫困大学新生能够顺利圆梦大学、走出贫困、改变人生,石泉县及早着手,以摸底统计、资金测算、整合筹措为重点,全面启动了本年度建…

来源:教体科技局
2019年07月05日

       探索人与动物和谐相处是学前教育的重要内容之一。6月26日,石泉县池河镇中心幼儿园组织部分幼儿走进园本养殖园开展了我与动物有个约会实践体验活动,通过观察孵化、捡拾鸡蛋、…

来源:池河镇中心幼儿园
2019年06月28日

       时下正值初夏绿色蔬菜开始成熟收获的节令。6月19日一大早,石泉县池河镇中心幼儿园组织部分幼儿走进园本种植园开展了快乐采摘?收获喜悦的户外劳动体验活动,通过辨别种类、亲手…

来源:池河镇中心幼儿园
2019年06月20日