当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       新学期新气象,新举措迎接新飞越,石泉县池河中学紧扣四个到位,切实做好2019年秋季开学工作,保障新生顺利入学、正常开课。 安全隐患排查到位。开学前夕,学校对校内外安全隐…

来源:石泉县池河中学
2019年09月02日

       8月26日,石泉县江南中学举行了2019级新生军训汇报展演暨表彰大会,标志着为期7天的新生军训圆满结束,集中展示了新生入学教育和国防军事训练的成果。 大会在国旗护卫队整齐划一…

来源:江南中学
2019年08月29日

       八月酷暑考验学子意志,青春迷彩彰显军人风范。8月20日,石泉县江南中学200余名高一师生齐聚操场举行了2019级新生入学教育暨开营仪式,拉开了该校为期8天的新生国防军事教育的序…

来源:江南中学
2019年08月21日

       日前,石泉县池河集镇社区儿童管护中心为期1月的暑期留守儿童管护班圆满结束。该社区通过辅导暑假作业、延展课外知识、培养兴趣特长、体验乡土文化等多种途径,构建留守儿童暑…

来源:教体科技局
2019年08月21日

       8月9日中午,随着石泉县江南中学2019年衣恋阳光班家访微信群中终于结束了信息的弹出,标志着该县为期3天的2019年衣恋阳光班助学项目入户家访工作顺利完成。 据了解,本次家访由县…

来源:江南中学
2019年08月12日

       近日,石泉县池河集镇社区儿童管护中心组织100余名留守儿童走进金蚕之乡展览馆,通过参观文物、聆听讲解、观看视频等方式,了解家乡兴桑养蚕的悠久历史和风土人情,引导孩子们…

来源:江南中学
2019年08月08日