当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       风雪无阻,大爱无疆。1月10日,新年即将来临之际,西安赛格集团公司员工冒着严寒和风雪,第7次来到石泉县为该县熨斗小学、迎丰九年制学校和两河九年制学校等7所学校的830名家庭…

来源:县教体局
2019年01月11日

       第一项,出旗旗手挂旗要干净迅速,不宜拖沓。正在接受升旗仪式训练的不是仪仗队,而是石泉县职教中心新组建的国旗护卫队。作为学校爱国主义教育的重要途径,本学期以来,石泉…

来源:职教中心
2019年01月11日

       面对大量青壮年外出务工造成留守儿童无人看管的实际问题,近年来,石泉县池河集镇社区立足实际,不断拓展工作思路,于2015年组建儿童之家,并通过开办暑期留守儿童公益辅导班、…

来源:教体局
2019年01月10日

       近日,从陕西省教育厅发布的2018年度全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作先进集体及先进个人表彰通知中获悉,石泉县教体局被评为年度全面改薄工作先进集体。 2…

来源:教体局
2019年01月10日

       为贯彻落实中省开展教育脱贫攻坚工作的精神,新年伊始,陕西省宋庆龄基金会一行4人在石泉县教体局有关负责人的陪同下,先后走进该县城关镇中心小学、曾溪镇中心小学开展精准扶…

来源:教体局
2019年01月10日

       12月26日,石泉县江南九年制学校举行了庆祝2019年元旦经典诵读比赛。最引人注意的是,本次比赛的评委除了学校老师外,还有家长和学生代表同席参与,由他们共同为各班经典诵读节…

来源:江南九年制学校
2018年12月28日