当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       10月11日,石泉县教体科技局组织相关专家一行四人走进江南中学对该校省级标准化高中创建工作进行督导检查,并对下一阶段创建工作提出了指导性意见,以此推动创建工作的进度。…

来源:石泉县江南中学
2019年10月15日

       回首往事,感慨万千,妈妈希望你健康长大,生命中充满阳光的普照和雨露的滋润,妈妈是你的避风港这是近日石泉县池河中学九三班王玉卓同学收到母亲来信的内容。消息一经传开,该…

来源:石泉县池河中学
2019年10月15日

       祝你生日快乐,祝你生日快乐10月11日,石泉县池河镇中心幼儿园关爱儿童之家欢声笑语,屋内充满了温馨暖人的气氛,不时传出阵阵满怀希望和祝福的歌声。原来,这是该园为全园37名…

来源:池河镇
2019年10月15日

       为进一步提升教师环境创设的理念和能力,充分发挥环境在幼儿教育中的作用,让幼儿在环境的互动中快乐成长,石泉县幼儿园于10月10日开展了全园班级环境创设评比活动。 本次环境…

来源:县幼儿园
2019年10月12日

       自不忘初心、牢记使命主题教育启动以来,石泉县江南中学立足学校工作,在认真把握主题教育总要求和大原则的基础上,将主题教育与支部三会一课、与思政课创优行动、与新闻宣传…

来源:江南中学
2019年10月09日

       今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过9月30日,石泉县江南中学操场,五星红旗迎风飘扬,红色歌曲响彻云霄,庆祝中华人民共…

来源:江南中学
2019年10月01日