当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       为使全体师生度过一个欢乐祥和的端午节,近期,城关镇银龙小学新时代文明实践立德育人志愿服务队开展了品味端午、传承文明志愿服务活动。 探索传承端午文化。连日来,在全体志…

来源:石泉县银龙小学
2020年06月24日

       五月五,过端午。在传统端午佳节来临之际、6月23日,石泉县池河镇中心幼儿园组织全园幼儿开展了粽叶飘香品味端午主题实践教育活动,通过学典故、忆民俗、编彩绳、画彩蛋、挂香…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2020年06月24日

       在传统端午佳节前夕、6月23日,石泉县云雾山镇中心小学组织学生学典故、包粽子、吃粽子,学习民俗,品味端午,感受传统节日厚重的文化内涵和教育意义,继承和弘扬中华民族传统…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年06月24日

       在传统端午佳节来临之际,6月22日,石泉县饶峰九年制学校组织留守儿童开展了浓情粽意缤纷端午主题民俗实践劳动体验活动,通过包粽子、品粽子、讲典故、谈感受等方式,增进学生…

来源:石泉县饶峰九年制学校
2020年06月23日

       为让留守儿童感受中华传统节日文化,更好地继承和弘扬中华优秀传统美德。6月23日,云雾山镇中心小学开展了留守儿童过端午系列主题活动。 端午前夕话端午。该校德育处利用升旗仪…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2020年06月23日

       四(2)班文化建设中二十四节气的设计让人耳目一新,在众多班级中特别突出、彰显了地域特色和农时文化近日,石泉县池河小学一班一品班级文化建设评比活动在校内各班级开展,各…

来源:石泉县池河小学
2020年06月22日