当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       日前,石泉县职教中心和芜湖德善数控科技有限公司现代学徒制试点启动仪式在芜湖举行,旨在进一步贯彻落实国务院职教二十条,深入推进产教融合、校企合作,创新技术技能人才培…

来源:石泉县职教中心
2019年10月28日

       近日,由陕西省教育厅主办、陕西教育报刊社《教师报》编辑部承办的2019年教师节庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚征文活动评选结果揭晓。石泉县云雾山镇中心小学教师马本…

来源:石泉县云雾山镇中心小学
2019年10月25日

       10月17日,随着石泉县江南中学携带爱心帮扶物品再次走进长阳小学开展慰问帮扶,并进行赛教经验分享和新闻写作指导,标志着两校对口帮扶学校工作正式迈入到实质性阶段。 本着校…

来源:石泉县江南中学
2019年10月18日

       10月15日,池河中学举办了名人故事会活动,通过讲述名人励志的故事传递榜样力量,展示学生的风采。 这场趣味横生的讲故事大赛在该校学术报告厅拉开帷幕。八年级各班级推送的6…

来源:石泉县池河中学
2019年10月16日

       每位同学要清楚自己身体的隐私部位,对性教育要主动聆听、主动接受,不可回避!10月14日,石泉县江南中学利用晨会和主题班会等方式向全体学生开展了防性侵主题安全教育活动,以…

来源:石泉县江南中学
2019年10月15日

       10月11日,香港红十字会国际及赈灾服务主任李莹莹在上级红十字会相关负责人的陪同下,走进石泉县迎丰九年制学校开展了校园为本减灾项目基线调查活动,为学校备灾减灾项目的工程…

来源:石泉县迎丰九年制学校
2019年10月15日