当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       针对开学初学生学习习惯、文明举止出现松懈的苗头,3月4日以来,石泉县江南中学立足学生成长规律,启动了学生行为习惯养成教育月活动。当天,该校各班级陆续举办了班级习惯标…

来源:江南中学
2019年03月07日

       没想到我们石泉老街背后还有这么多鲜为人知的文化故事,真是让人大开眼界了这是3月4日下午石泉县江南中学组织学生观看央视四套大型纪录片《记住乡愁》第五季《石泉老街?古风厚…

来源:江南中学
2019年03月05日

       表彰先进树模范,追梦远航从春始。连日来,石泉县教育系统所属的各中小学在认真总结上学期工作的基础上,立足校本实际,创新表彰形式,相继推出老师+学生家长+孩子德育+学业三…

来源:教体科技局
2019年03月04日

       新学期,新起点。为根治假期综合症,端正作风,振奋精神,使师生尽早收心归位,回归正常学习工作状态,开学伊始,石泉县曾溪镇中心小学以习惯培养和安全教育为出发点,通过升…

来源:曾溪镇中心小学
2019年02月27日

       2月25日,新学期开学第一个周一,石泉县江南中学按惯例举行了升旗仪式。与以往不同的是,本次国旗下讲话的主讲人是学校校长,主题是《新学期 新起点 新收获》。 在庄严的升旗仪…

来源:石泉县江南中学
2019年02月25日

       新学期伊始,石泉县立足县域留守儿童工作实际,以抓实两项建设、夯实三项责任、狠抓三项教育、搭建三项平台为着力点,分解任务压力,落实管护责任,强化引导教育,搭建活动平…

来源:石泉县教体科技局
2019年02月25日