当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       针对春季气温起伏不定易诱发春季传染病的实际,新学期伊始,石泉县江南中学立足季节特点和群体环境组织开展了预防春季传染病主题板报评比活动,以学生喜闻乐见的形式普及预防…

来源:江南中学
2019年03月19日

       针对当前学校通讯员写作能力不强、宣传工作相对薄弱的实际,3月13日下午,石泉县饶峰九年制学校邀请到该县江南中学通讯员张磊就校园新闻稿件写作和照片选取进行了专题业务培训…

来源:饶峰九年制学校
2019年03月19日

       为大力弘扬雷锋精神,传播学习雷锋,奉献他人,提升自己志愿服务理念,曾溪镇中心小学以多种形式的学雷锋活动,迅速掀起了学雷锋活动热潮,以行动传递无私奉献的正能量,培育…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2019年03月18日

       经过历时一学期的精心编排和反复打磨,3月11日,石泉县城关镇中心小学《扎染》《编织》等19个学生社团校本教材新鲜出炉,标志着该校打造特色校本社团建设正式迈入新阶段。 据了…

来源:城关镇中心小学
2019年03月12日

       为庆祝第109个三八国际劳动妇女节,体现对妇女的关心和工作的支持,石泉县池河中学校工会和妇联联合举办了庆祝第109个三八国际劳动妇女节系列庆祝活动,让女教职工度过了一个轻…

来源:池河中学
2019年03月12日

       2019年3月12日是第41个植树节,为进一步营造积极向上的教育环境和健康和谐的人文环境,提高全体学生的环境保护意识,城关镇中心小学开展了一系列教育活动。 绿色意识抓宣传。该校…

来源:石泉县城关镇中心小学
2019年03月12日