当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       好雨知时节,当春乃发生。在高考倒计时80天来临之际,3月21日下午,石泉县江南中学举行了2019年高考80天冲刺动员大会,全校师生及高三学生家长共计1000余人参加了大会。 根据大会安…

来源:江南中学
2019年03月22日

       扫黑除恶主要打击哪几种黑恶势力啊?你们有谁知道?近日,石泉县江南中学举行了2019年春季法制安全知识专题讲座。与以往不同的是,本次讲座主讲人为该校法制副校长城关派出所副…

来源:江南中学
2019年03月22日

       祝你生日快乐,祝你生日快乐3月19日,石泉县池河镇中心幼儿园内充满了欢声笑语,一阵阵满怀祝福和暖人心房的歌声充满教室。这是该园正在为3-4月份过生日的留守儿童举行集体生日…

来源:池河镇中心幼儿园
2019年03月22日

       前不久,由团中央、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的寻访2018年度最美中学生活动揭晓,原城关中学2016年毕业生,现就读于安康中学的学生钟雨晖荣获全国最美中学生称号。…

来源:石泉县城关中学
2019年03月20日

       在这春意盎然、生机勃勃的阳春三月,城关一小结合实际情况,组织开展了班级绿化美化活动。让春天走进教室,引导学生爱绿、护绿,促进学生文明行为的养成。 让绿色走进教室,让…

来源:城关一小
2019年03月20日

       3月18日,陕西省高速集团白泉分公司石泉管理所干警一行10人,到池河小学开展道路交通安全知识讲座,及青春耀三秦,服务新时代爱心助学活动。 在池河小学,干警们详细的宣讲了高…

来源:石泉县池河小学
2019年03月19日