当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       作为国家非物质文化遗产之一,扎染是一种将染色部分结扎起来使之不能着色的民间传统染色方法,分为扎结和染色两个部分。为传承民族文化,让学生体验扎染古法工艺,感受传统文…

来源:石泉县城关镇中心小学
2019年12月19日

       12月16日,石泉县2019年中学思政课教学观摩研讨活动在石泉中学举行。该县教体科技局党委书记、局长何飞出席活动并讲话,安康市教研室思政教研专家及省级教学能手潘遗宽通过专题…

来源:石泉县师训教研中心
2019年12月19日

       12月12日下午,石泉县江南中学2019年秋季非建档立卡贫困生联合评审会议在校内举行。与以往不同,本次会议由学校班子成员、全体班主任、生活指导老师三方参与其中,民主审查学生…

来源:石泉县江南中学
2019年12月16日

       看,我做的蛋糕好漂亮啊!和那么多小朋友一起过生,好开心呀12月12日,石泉县池河镇中心幼儿园的关爱儿童之家欢声笑语,不时传出温馨的音乐和祝福声,屋内充满了温暖感人的氛围…

来源:石泉县池河镇中心幼儿园
2019年12月16日

       眼下正值初冬时节。近日,石泉县城关镇中心幼儿园组织全园幼儿和家长开展了欢乐童年快乐无限亲子趣味活动,以此增进亲子感情,加强家园共育,促进幼儿身心健康发展。 据了解,…

来源:石泉县城关镇中心幼儿园
2019年12月16日

       12月2日至3日,西安赛格集团员工一行再次驱车来到石泉县,为883名贫困家庭学生发放爱心助学金共计129.95万元。这已是赛格集团公司连续七年持续不断为石泉贫困学生开展爱心助学活动…

来源:未知
2019年12月04日