当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       石泉县青少年校外活动中心是全县唯一一所公办的校外培训机构,丰富多彩的校外培训项目深受广大青少年的喜爱,近年来,该中心在提升校外教育质量的同时,大力关爱留守儿童,让…

来源:青少年活动中心
2019年04月17日

       能吃苦能流汗,不让青春留遗憾我为社会主义核心价值观代言!4月15日下午,石泉县江南中学举行了践行社会主义核心价值观争当文明中学生主题班会,以此提高学生思想道德修养,增…

来源:江南中学
2019年04月17日

       老师,老师,这个版画我在央视科教频道《汉水安康》纪录片上面看到过,今天终于见到真画了。这是怎么画出来的,好神奇啊!这是近日石泉县城关二小学生在参观安康留守儿童版画…

来源:城关二小
2019年04月16日

       4月9日,石泉县第27届科技之春宣传月科普大篷车走进该县池河中学,为孩子们搭建了一个学习科技知识、提升科技素养的平台,全校600余名师生尽享这场科技盛宴,共同度过了快乐充实…

来源:池河中学
2019年04月12日

       4月8日上午,一阵阵掌声、祝福声伴着温暖的《生日快乐》歌回荡在喜河小学校园中,这是该校在为3名留守儿童过生日。 为了搞好这次活动,班主任程来艳提前策划、精心组织,德育主…

来源:石泉县喜河小学
2019年04月10日

       连日来,石泉县城关二小开展了各类红色主题活动:品读红色经典,参观革命纪念馆,缅怀革命先烈等丰富多彩的活动。少先队员们在追溯中了解红色历史、在追寻中感悟红色精神、在…

来源:石泉县城关二小
2019年04月10日