当前位置:

主页 > 未成年人 >

未成年人

       2020年元旦前夕,石泉县城关第一小学教育集团在县教体科技局正式授牌成立,这是继石泉县城关第二小学教育集团后该县组建的第二个教育集团,标志着该县在推进城乡教育均衡发展、…

来源:石泉县教体科技局
2020年01月06日

       临近期末,石泉县曾溪镇中心小学一年级的孩子们都在统计着各自手中的心愿存折里的财产,看看谁能进入2019年度班级富豪榜。值得一提的是,心愿存折里面存的不是钱,而是文明、纪…

来源:石泉县曾溪镇中心小学
2020年01月03日

       截止元旦前夕,石泉县江南中学2019年秋季各类教育扶贫补助金已完成所有审定程序、全部发放到位。秋季开学以来,该校在严格落实国家助学金发放工作的基础上,还争取到香港智行教…

来源:石泉县江南中学
2020年01月03日

       在2020年的钟声即将敲响之际,12月31日,石泉县江南中学组织全体教职工开展了魅力教师健康生活庆元旦趣味健步走活动,旨在辞旧迎新,舒缓教工工作压力,营造同欢同乐、同喜同庆…

来源:石泉县江南中学
2020年01月02日

       为共建快乐、和谐校园,培养团队合作精神, 12月30日下午,池河中学教师生齐聚操场,参加了辞旧迎新的趣味运动会。 本次运动会,种类繁多、形式多样,分为集体游戏项目和个人游…

来源:池河中学
2020年01月02日

       针对学校面积狭小、师生住宿条件差等硬件条件制约办学的实际,自2015年建校以来,石泉县江南中学立足校情,统一规划,分步实施,在县委县政府和县教体科技局的大力支持下,先后…

来源:石泉县江南中学
2019年12月30日